7.10.13

Творожные булочки

Булочки!
В последнее время я как зверь смотрю на всё изобилие выпечки в магазинах но осознавая то что во всю дешевую сдобу , булки , крендельки и др... добавляют самые дешевые ингредиенты и тем самым все самое жирное и не полезное :с
Поэтому давайте печь свои булочки !
А что может быть лучше на завтрак чем творожные булочки на завтрак ?) 
 А сладость им добавляет курага .




Ингредиенты:
-Творог 200гр (лучше пастообразный , или взбейте свой творог в блендере )
-Овсянка(смолоть в муку) 100-120 гр
-Курага 30 гр
-Яичный белок 2 шт
-Сода 1/2 ч.л.

Приготовление:
1.Овсянку смалываем в муку.
2.Смешиваем хорошо все ингредиенты.(Должна получиться густая масса)
3.Выкладываем на застеленный фольгой противень по 1 ст.л. формируя булочки ( чтобы расстояние между булочками было не менее 3 см ! булочки могут очень сильно разрастись при выпекании )
4.Ставим противень в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 15-20 мин (до золотистости )
5.Вынимаем булочки и подаем с йогуртом и фруктами :3

Комментариев нет:

Отправить комментарий